Caturdaisy написала 3 отзыва об этом месте

Уаа.. больше не пойду. После вчерашнего посещения осталось ощущение, что и лыжи не едут, и я слегка того.

Захожу после работы, говорю девушке за стойкой:

- У вас есть кофе с перцем?

- Что? Экспрессо?

- Нет, с перцем.

- Что с перцем?

Захожу после работы, говорю девушке за стойкой:

- У вас есть кофе с перцем?

- Что? Экспрессо?

- Нет, с перцем.

- Что с перцем?

Мм.. у меня с дикцией все в порядке, вроде. Возможно, причина такого недопонимания в том, что по ту сторону стойки крутилось человек 8. Обучался кто-то или что, я не знаю. Но "по ту сторону", видимо, было шумно.

Таки с трудом поняли друг друга. Кофе с перцем, оказалось, здесь в меню нет. Предложили "просто досыпать перца в стакан", но т.к. ни я, ни бариста не знали, сколько нужно добавлять, я отказалась.

Остановила выбор на латте с апельсиновым сиропом. Начал его делать один бариста, но тут кассир сказала, что приехала машина с грузом и отправила его помогать в разгрузке. Мой кофе стоял без присмотра пару минут, потом таки другой человек им занялся. Странно как-то... Сюда же, рядом с кассой, ставили коробки из вышеупомянутой машины. Короче, как будто на чужой праздник жизни попал.

Подозреваю, что в этой суматохе сироп-то долить и забыли. Хотя, конечно, уверили, что добавили. Но по вкусу-то чувствуется, что сиропа там абсолютно нет либо его количество стремится к нулю. К тому же, латте был уже подостывшим, когда попал ко мне в руки. Знаю, что горячим он быть и не должен, но его уже и теплым было сложно назвать.

В общем, потолкалась с грузчиками и людьми, таскающими коробки, поиграла с персоналом в глухой телефон, получила не тот кофе. Стойкое ощущение, что ребята работают для себя, а не для людей.

8 комментариев

• А где Вы вкусный кофе с перцем пробовали? Тоже хочу найти кафе, где вкусно готовят с перцем/имбирём и прочей жгучестью. 😅😊

• Я пока только в одном месте пробовала - в Neverland, он сейчас находится около часовни. Там только красный перец, насчет имбиря не знаю)

• Сегодня в этой кофейне у меня был выбор между имбирным латте и тыквенным. В итоге выбрала тыквенный. Вкус оригинальный - мне понравился. Соответственно, насчет вкуса имбирного ничего не могу сказать... А в Трэвэлерсе на Ленина, мне предлагали в кофе добавить сироп "красный перец". Я не рискнула. Но это так, для информации)))

• спасибо!

• Добрый день, Caturdaisy!

Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь)

Приносим Вам извинения за предоставленные Вам неудобства :( А так же в виде комплимента приглашаем Вас к нам на чашечку кофе с десертом в подарок :)

Рады будим Вас видеть и учтем Ваши пожелания относительно кофе с перцем :)

• О, замечательно, что есть официальный представитель)

Про чашечку кофе с десертом - спасибо, очень приятно. Но, как бы правильнее выразиться, я не для этого писала отзыв, считаю, за кофе все же нужно платить)

А вот если у вас таки появятся позиции с перцем - будет очень, очень здорово!

• Есть сироп красный перец. Если он в наличии в данной кофейне, то вас порадуют))))

• Видимо, в наличии не было. Или опять глухой телефон получился) Но буду иметь в виду, спасибо.