Просто бездарно потраченная мною тысяча рублей. Была заказана в данной фирме услуга помощи при приемке квартиры.

1)Все косяки, что были в квартире, мы обнаружили и самостоятельно, без всякого строительного образования.

2)Ждали и вызванивали специалиста минут 15, пока он был занят, видимо, предыдущими клиентами. Это непрофессионально и никакого клиентоориентированного сервиса я не увидел в помине. Ощущение, что ты просто на потоке стоишь и к тебе пришли побыстрей отвязаться.

3) На сайте указано "Запись всех дефектов в бланк (выдается после осмотра)." Никакого бланка в помине не выдали. Все записалось на листок бумаги, который я сфотографировал просто. И, причем, мы сами указывали, что записать нужно, чтобы потом указать в заявлении застройщику. Это такая помощь? Когда мы говорим: "А вот еще это нашли", а нам - "А, и правда, запишем".

4)Полторы недели понадобилось им, чтобы выслать обещанный обмерочный план, когда я уже вовсю делаю ремонт. Притом, после звонка моего обещали выслать в тот же день, ссылаясь на занятость. Естественно, в тот же день я ничего не получил.

5)Только за этот план накину звезду, поскольку он все-таки чем то полезен оказался.

Мне очень не нравится, когда что то обещают и не выполняют. Зачем тогда обещать? Если назначено на конкретное время, надо к нему и приходить, а лучше заранее. И это мне должны звонить, а не я вызванивать человека. Если пообещали выслать замеры, то надо выполнять. Да, услуга всего на тысячу, но это не значит, что ее надо оказывать некачественно. Это для меня уже показатель, что ремонт не стоит доверять Вам.

Плохо.

• Добрый вечер, Сергей!

Наши специалисты указывают только нарушения застройщика, которые присутствуют.

В данный момент большая загруженность в связи с массовой сдачей жилья, с этим была связана задержка. Нарушения Вам нужно заполнить своей рукой в акте застройщика, не имеет значения внешний вид бланка описания недостатков, главное результат.

По поводу ремонта, мы всегда рады показать объекты, на которых производим работы, пообщаться с заказчиками и предположения по данному поводу не обоснованы, но Вы имеете право на свое мнение.

Приносим извинения за неудобство, нам очень Важно Ваше мнение, учтем претензию и недопустим в дальнейшем повторения подобных ситуаций.

Спасибо, Сергей!

• Не обращайтесь к этим мошенникам НИКОГДА!!! Вас обманут со сметой и стоимостью работ, будут постоянно к первой смете дописывать всякие работы на огромные суммы. Никто никаких нормальных чеков вам не предоставит, будут подсовывать набранные на компьютере якобы чеки. мастера работают по 4 часа в день+ сб, вс. выходной, обманут вас с кол-вом закупаемого материала и с его ценой, постоянно у них какие то проблемы, всегда им некогда, назначат встречу и не придут и не перезвонят, ремонт "под ключ"- будете делать сами исполняя роль прораба, за каждый чих штукатура с вас будут брать деньги. В сроки не укладываются, всё делают медленно. Постоянно хвалятся что они- великие мастера и чуть ли не единственные в городе. Ничего не доделывают до конца, всё на половину. И это только маленькая часть того что можно про них сказать. Кидалы и лохотронщики. Если у вас есть лишние 1,5-2млн, то эта "фирма" для вас

• Добрый день!

Заказали ремонт своей квартиры по дизайн-проекту, очень кстати рекомендую, дизайнер очень помог определиться во всех мелочах и порекомендовал данную компанию.

Встретились со специалистом, обсудили детали, далее посетили квартиру, где ведется ремонт, качеством остались довольны. Подписали договор, очень правильно, что оплата производится после ремонта, ценю честный подход к работе.

Воплотили все задумки великолепно, спасибо прорабам за качество!

Рада оставить хороший отзыв и порекомендовать данную компанию! Ставлю все плюсы за услуги!