Спасибо за качественный ремонт. Недавно купила квартиру в одной из новостроек и первым желанием было побыстрее сделать ремонт и вселиться. Поджимало время да и возможности долго искать подрядчиков не было. Знакомая порекомендовала данную компанию, что я и сделала и довольна. Ознакомилась на сайте и в группе в контакте компании с фотографиями работ и решила позвонить. Приехал прораб, составил предварительную смету,затем посетила одну из квартир, в которой велись работы, ведь на словах, все у всех отлично. Всем советую сначала посмотреть в живую работы.

Подумала несколько дней, адекватные цены и порядок выполнения работ логичен и понятен.

Заключила договор.

В итоге:

1) Ребята справились быстро – сделали ремонт квартиры с нуля всего за один месяц; голые стены новостройки превратились в реально уютное и комфортное жилье.

2) Приятно было, что по многим моментам были даны дельные советы, которые помогли сэкономить средства и существенно улучшить задуманный нами ремонт.

В процессе ремонта, я убедилась в правильности выбора.

И все работы оплачивала, только после того, как они были сделаны и приняты мной лично.

Желаю Вам удачи в Вашем нелегком труде, процветания и успехов.

Доброго времени суток, Карина!

Спасибо за благодарность, Ваше мнение для нас очень важно!

• Доброго времени суток, Карина!

Спасибо за благодарность, Ваше мнение для нас очень важно!