В разгар моды на всё крафтовое включая джинсы и бороды, в Новосибирске открывается очень много "храмов крафта" для молодых и продвинутых. Эллиунесло один из таких магазинов, в котором сочетается неплохой баланс между доступностью и элитарностью. Расположение в самом центре города в тихой, нижней, если так можно выразиться, его части делает магазин доступным и в будущем, возможно культовым местом, если конечно мода на крафт еще сохраниться до нашего короткого лета (но славный город Санкт-Петербург нам подсказывает что сохраниться). Владельцы сделали все правильно и по канонам современных "хипстерских" тенденций - отличный продуманный дизайн и стиль, огромный выбор пива на кранах и в бутылках, желтый контейнер прямо по среди магазина, а также бородатые, татуированные продавцы и отличное граффити на стенах. Цены в Эллиунесло приятные, это дешевле чем выпить пиво в баре, но и не так дешево как купить разливные напитки именующие себя пивом в сотнях "обычных" пивнушек в каждом дворе. К оплате принимаются карты и наличные. В социальных сетях постоянно проводятся конкурсы и розыгрыши призов, а в самом магазине проводят акции с приятными ценами. Приятное по своей атмосфере место, создает нужное настроение и послевкусие, как хорошее крафтовое пиво, может быть только не хватило душевности продавцу на кранах и большего знаний о том продукте, который он продает, но я думаю это дело поправимое.

• Артем, большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашему магазину. Нам очень приятно. Мы внимательно следим за отношением к нашим гостям, с продавцом обязательно проведем душевную беседу и уделим особое внимание проверке его знаний.