- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Наконец с третьей попытки ставлю Вам заслуженную пятерку. Во первых все продукты были очень свежие. Замороженная цветная капуста как будто ее только что вынули из морозилки. Принесли мне в воскресенье в 17 30 часов три ужина на двоих. Овощи в соусе карри решили приготовить сразу же. По рецепту нужно было варить 10 минут, но у меня картофель остался...
Наконец с третьей попытки ставлю Вам заслуженную пятерку. Во первых все продукты были очень свежие. Замороженная цветная капуста как будто ее только что вынули из морозилки. Принесли мне в воскресенье в 17 30 часов три ужина на двоих. Овощи в соусе карри решили приготовить сразу же. По рецепту нужно было варить 10 минут, но у меня картофель остался совсем сырым и я добавила время, чтобы он приготовился до того как положим помидоры. Все специи мы растирали в ступе и было очень ароматно. В этом блюде нам не хватило остроты, все остальное очень вкусно.
Про лапшу удон моя дочь сказала "это бомба" Почти с интонацией известного Вам руководителя кулинарного клуба. Только мне показалось что морковь нужно либо мельче резать либо раньше класть в вок. Очень понравилась кукуруза с початка, только приходилось обгладывать ее отдельно.
Помидоры готовила сегодня. Все прекрасно сохранилось в холодильнике, хотя написано до 14 апреля. Дочь пост не соблюдает в ее порцию добавила сыр и получилось очень вкусно. Базилика не положили, забыли.
Порции очень большие и это необходимо учитывать. Пятерка за изобретательные блюда. Но я по прежнему считаю что рецепты у Вас недостаточно выверенные и подходят только для человека не впервые стоящего у плиты.
Добрый день!
Больше спасибо за Ваш отзыв!
По вопросу картофеля (добавления времени для доведения его до готовности) - это зависит от нарезки. Если Вы привыкли его резать более крупно, то, конечно, потребуется больше времени для того, чтобы он приготовился. Тоже самое и с морковью, да и с любыми продуктами - кто-то совсем "мельчит", а у кого-то...
Добрый день!
Больше спасибо за Ваш отзыв!
По вопросу картофеля (добавления времени для доведения его до готовности) - это зависит от нарезки. Если Вы привыкли его резать более крупно, то, конечно, потребуется больше времени для того, чтобы он приготовился. Тоже самое и с морковью, да и с любыми продуктами - кто-то совсем "мельчит", а у кого-то "большому куску рот рад")))
По вопросу соли и остроты - это тоже очень индивидуально - каждый солит и перчит по вкусу.
По вопросу рецептов - на сайте прописывается сложность рецепта от 1 до 4. Стараемся максимально адаптировать соотношение цифры и фактической сложности. К сожалению, у всех разные навыки и знания по проготовлению различных блюд и даже пару раз писали, что наше "4" - это "для младенца"))
Благодаря Вам мы имеем возможность увидеть недочёты и узнать Ваши пожелания, конечно, стараемся и будем стараться становиться лучше и интереснее. Ещё раз спасибо за отзыв.
Добрый день!
Больше спасибо за Ваш отзыв!
По вопросу картофеля (добавления времени для доведения его до готовности) - это зависит от нарезки. Если Вы привыкли его резать более крупно, то, конечно, потребуется больше времени для того, чтобы он приготовился. Тоже самое и с морковью, да и с любыми продуктами - кто-то совсем "мельчит", а у кого-то "большому куску рот рад")))
По вопросу соли и остроты - это тоже очень индивидуально - каждый солит и перчит по вкусу.
По вопросу рецептов - на сайте прописывается сложность рецепта от 1 до 4. Стараемся максимально адаптировать соотношение цифры и фактической сложности. К сожалению, у всех разные навыки и знания по проготовлению различных блюд и даже пару раз писали, что наше "4" - это "для младенца"))
Благодаря Вам мы имеем возможность увидеть недочёты и узнать Ваши пожелания, конечно, стараемся и будем стараться становиться лучше и интереснее. Ещё раз спасибо за отзыв.
Я рада нашему конструктивному сотрудничеству.