Квест в НОВАТе!!!
В последнее время прохождение квестов уже стало обычным делом... Людей, которые прошли более 40 квестов мало чем можно удивить, практически везде одно и тоже кроме 1-2 проектов..
Квест в НОВАТе!!!
А здесь КВЕСТ В НОВАТе и за 300р.))) Заранее скажу, что здесь цена не соответствует качеству, тк квест должен стоить дороже всех этих подвальных и чердачных помещений раза в 3-4..
Атмосфера:
Впечатляет! Огромные декорации, богатый вычищенный до последней пылинки хол, крутой реквизит, аниматоры, да и вообще множество красивых людей, окружающих тебя.. Чувствуется масштаб всего происходящего.. После завершения квеста понимаешь, что тебе мало, хочется еще пройтись по всем закуткам.. но оставим на след раз))
Сам квест:
Понятная легенда, не сложные загадки в тему грядущей премьеры, красивая НОВАТовская концовка)
Как не странно, но по сути сам формат квеста и отвлекал нас от всего этого великолепия.. Бегали по станциям, не успев даже сфотаться с декорациями (что, кстати, с самого начала нам запретили делать).
Организация: в начале показалась скомканной, скорее всего из-за того, что в первый раз проходило такое мероприятие. Так и не понял, зачем скачали это приложение, если все делали по телефону.
В остальном все отлично: фуршет в конце квеста, отличный фотоотчет, скидки на квест и билеты на премьеру "Спартак"!
ИТОГО:
Всем всем всем идти в след раз! Обещали проводить такие мероприятия раз в месяц! Организаторам спасибо за то, что дали возможность посмотреть на Оперный изнутри!
Однозначно всем жителям Новосибирска стоит гордится НОВАТм, а оргам этим грандиозным проектом. Спасибо!
Дорогой Квестоман, спасибо за такой приятный отзыв. Квест в НОВАТе - это мероприятие, в которое мы вложили уйму сил и очень рады, что слышим о нем только положительные отзывы. Ждем Вас теперь в наших локациях, интересно узнать мнение такого профессионала-квестомана, как Вы :)
Сейчас цена за квест в НОВАТе уже 800 рублей, в него входит билет на оперу. Это печально, очень хотели участвовать, но по такой цене да еще и со "впареными" билетами желание пропало...