Еще одна доставка пиццы появилась на горском :) Заказывал пиццу Техас. Круг 30см - 539 рублей. Приехала большая коробка, а в ней небольшая пицца. На фоне коробки я подумал, что что-то напутали и привезли 25 см. Пицца оказалась действительно 30 см. Но вот бортики, в данном случае бортища оказались по 3 см! Пицца вкусная, но для меня как-то дороговато за такой бортокруг больше 500р.
Живу рядом. Привезли быстро, но вот бесплатная доставка от 500р в соседней дом печалит.
Привези мне пиццу, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей компании, пицца Техас- самая дорогая пицца из нашего меню, есть пиццы значительно дешевле. Попробуйте наши пиццы на Итальянском тесте, абсолютно без бортов) Оставайтесь с нами;)
Так если печалит бесплатная доставка от 500 руб, может сходить самому в соседний дом?))
Так холодно же! :))
соглашусь:)я ни Сама ни ребёнка в минус 25 не гуляем.:)