Долго бродила искала какой-нибудь действительно хороший подарок.. Случайно увидела отдел Marmari.. Зашла и испугалась) но девушка-консультант быстро поняла, что мне нужна помощь, спросила что именно я ищу, и начала предлагать различные варианты!) очень интересная продукция и достойная консультация! И сама девушка очень приятная) и внешность и голос.. Располагает к себе!)

В общем купила ароматическую лампу и масла) очень довольна выбором, для подарка очень хорошо!) обязательственно вернусь к вам, чтобы прикупить что-нибудь для себя! 😍

• Юлия, мы очень рады что вам понравился наш ассортимент и наша дружная команда!!!

Всегда рады подсказать и помочь! Ждем Вас в гости!))