Единожды я посетила данный салон, только называется он ещё "Жемчужина".

Единожды я посетила данный салон, только называется он ещё "Жемчужина".

На входе администратора не было, через несколько минут вышла светловолосая женщина лет 45, спросила на какую я процедуру, после услышанного ответа, что на эпиляцию, выражение ее лица заметно изменилось (оказалось я к ней была записана), нужно было конечно сразу после этого развернуться и уйти, но увы я этого не сделала...

Во время процедуры мы особо не разговаривали, хотя изначально я пыталась установить контакт, все-таки эпиляция была зоны бикини..

Процедуру она делала так, чтобы видимо у меня отпало навсегда такое желание и даже мысль!!! Пасту она в руке не разминала ,а делала это на мне, от предвкушения боли и жары в кабинете кожа становилась влажной, процедура ужасной, а она с безумно недовольным лицом продолжала свои действия!

В итоге, эпиляция сделана ужасно, не все удалено (чего и следовало конечно ожидать от ее техники), к коже прикоснуться невозможно, местами она даже содрана была!!!!!

Мастер ужасный!!!! Рассказала всем подругам об этом, к сожалению не запомнила ее имени.

Мне кажется, что при потраченных на интерьер средствах, можно было бы и более тщательнее подходить к выбору персонала!

9 комментариев

• ужас,мне аж больно стало от вашего рассказа

• сама с ужасом вспоминаю этот момент...

• только вот что интересно внизу к 1 отзыву салон отвечает что они никогда не назывались жемчужиной)

• Тоже видела, но кто там был-знает, что это один и тот же салон )) людей не обмануть..

• или более тщательно к обучению, если уж набрали!

вы смелая. я бы так не смогла - пойти на шугаринг зоны бикини, к кому попало. я отзывы месяц собирала, прежде чем решиться вообще пойти:)

• вот именно, вообще без отзывов стало "страшно" идти в новое место (

• и не говорите... и это мультипричинная проблема.

• Спасибо, глупости бы поменьше при этом еще )...просто до этого не подумала бы никогда, что можно так больно сделать этой процедурой.. я ходила всегда в один салон к нескольким мастерам, а на этот день у них все расписано было, вот и решила выбрать поблизости..

• Не нужно обманывать!

Вход в "Жемчужину" - это вход в ваш салон и администратор у вас одна! Я заходила позже и интересовалась снова эпиляцией, но уже без названия имени "Жемчужина"...ваш администратор мне рассказала, потом я спросила в каком кабинете она будет происходить? И вот представляете какая неожиданность?? Она показала мне именно тот кабинет!!! Так зачем вы водите в заблуждение нас и открещиваетесь от своего подопечного? Некрасиво, нужно с достоинством принимать отрицательные отзывы и стараться их исправить. Ведь клиентам только так (через такие сайты) можно рассказать руководству о нанятых сотрудниках. Но оказывается, что вам это совсем не нужно (к сожалению). Хорошо, что хоть предостережем остальных девушек от этой процедуры в ВАШЕМ салоне.