И здесь мы были, и пиво из банки пили. И фотку, как у всех сделали. Что они будут делать, когда уже все сделают эти фотки? Место напомнило ресторан "Елки", который уже закончил своё существование. Читая статью на НГС об этом заведении, я думала, ну зачем же сразу говорить, что закроется ...а теперь понимаю, у ГастроКлаба других вариантов нет (лично моё мнение, прошу не осуждать).

Цены - выше среднего. Меню - экзотично настолько, что подташнивает от названий. Интерьер - стилизован настолько, что становится неуютно. Официанты - просто прелесть. Спасибо хоть воды наливают бесплатно. Хотя с такими ценами могли б чего подороже предлагать для разогрева.

Да, открывать банку крышкой - мне и дома-то страшно, вдруг осколок попадет, что потом делать. Пить из обычной банки - неестественно. А вобла эта - антураж, да? Есть-то можно ее?

Пивных закусок как таковых нет, взяли брускеты (или как их там) двух видов - ну то есть четыре бутерброда - они отлично сочетались с пивом в банках. Были мы там недолго, не знали, что там можно делать целый пятничный вечер...разве что отрабатывать навык открывания банок. Открывалку очень хочется "взять на память" (такая уж надпись у неё).

Три звезды:

за официантов

за оригинальность (ну у них все на это направлено)

за местоположение (если вдруг не понравилось, а судя по кол-ву посетителей, это частое явление, то можно уйти хоть куда, благо рядом полно приличных заведений)

Рекомендовать не могу, уж простите.

37 комментариев

• Пиво приносят вот в таких банках и из них нужно пить?!

Помню меня шокировала подача коктейля в Мариотте в банке...

И сколько стоит почувствовать себя как маргинал?

• Самое дешевое "фирменное" пиво стоит 160 рублей. Прежде, чем пить, надо его ещё открыть, что тоже непросто

• весьма сомнительное удовольствие.

Не представляю, сколько нужно зарабатывать, чтобы получать удовольствие от такого и хотеть повторять.

• С месяц назад был в Барнауле , у нас оказывается есть прекрасное кафе-закусочная вобла . Так там наливают в 3 л банки , но закрывают их пластиковыми крышками .

• ну ещё лучше - наши объёмы !!!.

Можно отверткой дырку проковырять и шланг вставить и пить потом. А ещё можно в грелку перелить и из горла....

• Ггг)), сплошной стеб над гостями!

Решила, если пойду, то непременно в майке-алкоголичке;)

• ))), жду отзыва с фотками!!!! Папироску ещё тогда надо

• метнусь до Универсама, куплю Ромео и Джульетту))!

• А что есть Ромео и Джульетта? (туплю, похоже)

• сигара). К той фактурной рыбке, что на вашем фото будет аутентично!)

• Гуглю...курящий человек и не знаю таких

• ассоциация с алкоголиками первым делом напрашивается. А потом салат с мозгами?

Какое то странное потребление гастрономии в образе алкаша.

Я понимаю, сейчас заведение скажет - Вы, извините, не достаточно рафинированы и культурно образованны, чтобы уловить нашу идею...

Но, на мой взгляд, мы же не в Мекке кулинарии, где избалованная публика требует потребления пищи в стиле выставок Помпиду.

• да, я ещё думала, почему официанты не в сетке это пиво приносят?

• и семки

• вот нас и пытаются баловать), а никак! все норовим нырнуть в те заведения, где пиво добывать не требуется, его наливают и просто приносят)). Фи! Банальщина!))

Серьёзно думаю на алкоголичку все-таки накинуть пиджак и надо кинуть кличь на лабутены...(37, ношу аккуратно, не потлива)

• эх, у меня только дольче габана....

• не, в этих можно в булоШную и в филармонию, тут надо позаковыристей..

• а я бы с собой дружков в образе Шнура или Сукачева прихватила...

И пусть заведение попробует сказать, что мы не по дресс-коду одеты )))

• А сейчас весна(((...надо значит осенью приходить?

• Наверное сразу, я не видела, как-то не отследила этот момент. Да, подача такая, чтоб заманить новых клиентов. И мы вот заманились. Кому-то ведь в итоге нравится - достаточно положительных отзывов на Флампе имеют.

• А мы, посетив данное место, подумали: зачем мы ходим по новым заведениям, ищем что-то, ведь есть те, где нам безумно нравится и все устраивает, туда и надо ходить...

А все время дома не можем - хочется иногда вне дома расслабляться

• Тоже периодически думаю, что пора завязывать - есть же любимый бар, любимая пиццерия и кофейня, любимая доставка суши, любимый ресторан и любимый трактир, и так далее. Но вечно тянет.... Получается, что налево)))

• Лучше уж изменять заведениям, чем мужу)))))))

• Тем более когда муж делает это вместе с тобой)))

• А вот это не всегда, чаще без него хожу, с подругами

• Ну у меня обычно "налевит" (во какой глагол придумала!) вместе со мной, правда, делая при этом страдальческий вид))

• Вот и у меня такой вид делает, поэтому берем его с собой редко, пока мы открываем новые заведения, он преданно пьет любимое пиво дома.

• Тяжела мужская доля)))

• Тсс, а то прочитает, скажет, а ведь и правда, тяжела)))

• Все это напоминает недавнюю прочитанную статью - большинство блюд создаются тупо для фото, а не для вкуса.

• да, читала)))

• Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады, что оценили по достоинству наших официантов и фирменные подачи :)

Со следующей недели у нас появятся очень интересные спец. предложения по ночному меню, заходите попробовать и оценить ;)

• Уж меня простите, но глядя на подачу пива в таких банках, сразу всплывают ассоциации с анализами в поликлинике 🙈

• а у нас пиво в банках вызывает ностальгические воспоминания по советским временам)))

• Дорогой Гость, для Вашего комфорта мы добавили новый сервис: если у Вас возникают вопросы, замечания по обслуживанию или просто есть пожелания как нам стать лучше - напишите нам в WhatsApp +7-923-146-99-91. Укажите № стола и имя Вашего официанта. Мы ответим Вам в режиме on-line! Также Вы можете теперь on-line забронировать столик отправив сообщение по WhatsApp на номер +7-923-775-88-81

Приятного гастрономического отдыха в Gastroclub!