И здесь мы были, и пиво из банки пили. И фотку, как у всех сделали. Что они будут делать, когда уже все сделают эти фотки? Место напомнило ресторан "Елки", который уже закончил своё существование. Читая статью на НГС об этом заведении, я думала, ну зачем же сразу говорить, что закроется ...а теперь понимаю, у ГастроКлаба других вариантов нет (лично моё мнение, прошу не осуждать).
Цены - выше среднего. Меню - экзотично настолько, что подташнивает от названий. Интерьер - стилизован настолько, что становится неуютно. Официанты - просто прелесть. Спасибо хоть воды наливают бесплатно. Хотя с такими ценами могли б чего подороже предлагать для разогрева.
Да, открывать банку крышкой - мне и дома-то страшно, вдруг осколок попадет, что потом делать. Пить из обычной банки - неестественно. А вобла эта - антураж, да? Есть-то можно ее?
Пивных закусок как таковых нет, взяли брускеты (или как их там) двух видов - ну то есть четыре бутерброда - они отлично сочетались с пивом в банках. Были мы там недолго, не знали, что там можно делать целый пятничный вечер...разве что отрабатывать навык открывания банок. Открывалку очень хочется "взять на память" (такая уж надпись у неё).
Три звезды:
за официантов
за оригинальность (ну у них все на это направлено)
за местоположение (если вдруг не понравилось, а судя по кол-ву посетителей, это частое явление, то можно уйти хоть куда, благо рядом полно приличных заведений)
Рекомендовать не могу, уж простите.
а у нас пиво в банках вызывает ностальгические воспоминания по советским временам)))
Пиво приносят вот в таких банках и из них нужно пить?!
Помню меня шокировала подача коктейля в Мариотте в банке...
И сколько стоит почувствовать себя как маргинал?
Самое дешевое "фирменное" пиво стоит 160 рублей. Прежде, чем пить, надо его ещё открыть, что тоже непросто
весьма сомнительное удовольствие.
Не представляю, сколько нужно зарабатывать, чтобы получать удовольствие от такого и хотеть повторять.
С месяц назад был в Барнауле , у нас оказывается есть прекрасное кафе-закусочная вобла . Так там наливают в 3 л банки , но закрывают их пластиковыми крышками .
ну ещё лучше - наши объёмы !!!.
Можно отверткой дырку проковырять и шланг вставить и пить потом. А ещё можно в грелку перелить и из горла....
Ггг)), сплошной стеб над гостями!
Решила, если пойду, то непременно в майке-алкоголичке;)
))), жду отзыва с фотками!!!! Папироску ещё тогда надо
метнусь до Универсама, куплю Ромео и Джульетту))!
А что есть Ромео и Джульетта? (туплю, похоже)
сигара). К той фактурной рыбке, что на вашем фото будет аутентично!)
Гуглю...курящий человек и не знаю таких
ассоциация с алкоголиками первым делом напрашивается. А потом салат с мозгами?
Какое то странное потребление гастрономии в образе алкаша.
Я понимаю, сейчас заведение скажет - Вы, извините, не достаточно рафинированы и культурно образованны, чтобы уловить нашу идею...
Но, на мой взгляд, мы же не в Мекке кулинарии, где избалованная публика требует потребления пищи в стиле выставок Помпиду.
да, я ещё думала, почему официанты не в сетке это пиво приносят?
и семки
вот нас и пытаются баловать), а никак! все норовим нырнуть в те заведения, где пиво добывать не требуется, его наливают и просто приносят)). Фи! Банальщина!))
Серьёзно думаю на алкоголичку все-таки накинуть пиджак и надо кинуть кличь на лабутены...(37, ношу аккуратно, не потлива)
эх, у меня только дольче габана....
не, в этих можно в булоШную и в филармонию, тут надо позаковыристей..
а я бы с собой дружков в образе Шнура или Сукачева прихватила...
И пусть заведение попробует сказать, что мы не по дресс-коду одеты )))
Комментарий скрыт
А сейчас весна(((...надо значит осенью приходить?
Комментарий скрыт
Наверное сразу, я не видела, как-то не отследила этот момент. Да, подача такая, чтоб заманить новых клиентов. И мы вот заманились. Кому-то ведь в итоге нравится - достаточно положительных отзывов на Флампе имеют.
А мы, посетив данное место, подумали: зачем мы ходим по новым заведениям, ищем что-то, ведь есть те, где нам безумно нравится и все устраивает, туда и надо ходить...
А все время дома не можем - хочется иногда вне дома расслабляться
Тоже периодически думаю, что пора завязывать - есть же любимый бар, любимая пиццерия и кофейня, любимая доставка суши, любимый ресторан и любимый трактир, и так далее. Но вечно тянет.... Получается, что налево)))
Лучше уж изменять заведениям, чем мужу)))))))
Тем более когда муж делает это вместе с тобой)))
А вот это не всегда, чаще без него хожу, с подругами
Ну у меня обычно "налевит" (во какой глагол придумала!) вместе со мной, правда, делая при этом страдальческий вид))
Вот и у меня такой вид делает, поэтому берем его с собой редко, пока мы открываем новые заведения, он преданно пьет любимое пиво дома.
Тяжела мужская доля)))
Тсс, а то прочитает, скажет, а ведь и правда, тяжела)))
Все это напоминает недавнюю прочитанную статью - большинство блюд создаются тупо для фото, а не для вкуса.
да, читала)))
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады, что оценили по достоинству наших официантов и фирменные подачи :)
Со следующей недели у нас появятся очень интересные спец. предложения по ночному меню, заходите попробовать и оценить ;)
Уж меня простите, но глядя на подачу пива в таких банках, сразу всплывают ассоциации с анализами в поликлинике 🙈
Дорогой Гость, для Вашего комфорта мы добавили новый сервис: если у Вас возникают вопросы, замечания по обслуживанию или просто есть пожелания как нам стать лучше - напишите нам в WhatsApp +7-923-146-99-91. Укажите № стола и имя Вашего официанта. Мы ответим Вам в режиме on-line! Также Вы можете теперь on-line забронировать столик отправив сообщение по WhatsApp на номер +7-923-775-88-81
Приятного гастрономического отдыха в Gastroclub!