Очень чинно и благородно. Подача пива удивила почти до слёз :-)
Но если у вас есть пиво, стоило бы, наверное, предусмотреть закуску к нему? Пусть с какими-то изысканными травами и приправами, но в привычной форме... ну это моё мнение, я ни разу не ресторатор.
А вообще, конечно, приятное заведение для гурманов... для не голодных гурманов :-)))...
Очень чинно и благородно. Подача пива удивила почти до слёз :-)
Нам понравилось, но вряд ли мы вернёмся.
А вам - развития и удачи!!
Спасибо большое за теплые слова! Вы абсолютно верно заметили, что не хватает закуски к пиву - совсем скоро всё будет ;) У нас колоссальные планы и идеи на ближайшее будущее, поэтому очень надеемся, что всё-таки вы к нам загляните, еще хотя бы разок, чтобы оценить :)
Спасибо за ответ :-) Мы подумаем :-)
Дорогой Гость, для Вашего комфорта мы добавили новый сервис: если у Вас возникают вопросы, замечания по обслуживанию или просто есть пожелания как нам стать лучше - напишите нам в WhatsApp +7-923-146-99-91. Укажите № стола и имя Вашего официанта. Мы ответим Вам в режиме on-line! Также Вы можете теперь on-line забронировать столик отправив сообщение по WhatsApp на номер +7-923-775-88-81
Приятного гастрономического отдыха в Gastroclub!