Бесплатная вода, хороший интерьер и меню из плюсов, но на завтрак гренки были с огромной плесенью (как это можно было не заметить), поэтому место не рекомендую
Здравствуйте! Нам понадобилось очень много времени на разбор данной ситуации. Не будем искать причин и путей оправдания, ситуация возникла возмутительная и она решена увольнением нескольких виновных в этом сотрудников и штрафом всей смене, и спасибо Вам, за то ,что помогаете нам поддерживать самый высокий уровень обслуживания наших Клиентов, хоть и обходится это такой неприятной ценой .
p.s Бесплатный комплимент ждет kris в нашем заведении. Свяжитесь с нашим арт-директором vk.com/vasia_amerika
Ждем Вас в нашем Баре!!!
Вот это совсем неожиданно для такого заведения!
Сегодня будем там др праздновать. Ух! Посмотрим, что будет
А Вы обозначили это официанту?
Myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это тебе
настолько , что даже свои рекомендательные звезды уберу... готовят теперь, видимо, совсем без любви к продуктам и клиентам
Блин, без любви к клиенту еще все может очень даже неплохо получаться (это я про ТомЯм и Барбк), а вот без любви к продукту уже сложнее
мне тоже всегда стыдно - когда кого-то рекомендуешь, а потом...
да и вообще, хлебная корка на гренках в приличных заведениях не приветствуется, ее даже по периметру обычных кусочков рекомендуется срезать, а тут хлебная, как бы это сказать, боковина. Ну а плесень - просто кошмар! Такое трудно не заметить...
Комментарий скрыт
Вот я тоже хотела так написать))) как бабушка называла
Фуу, капец!((😫
Хлеб Дор Блю?
Ждём комментариев "весёлого" оффпреда Екатерины)) а пока рефламп пожалуй)
Опять растроклаб звездит
Комментарий скрыт
Она скажет, что это специи)))
Комментарий скрыт
Да, завтракать там точно не буду :)
Чет я в шоке😲мну такого давно не видела
Комментарий скрыт
и не абы как выращенная, плесень-то, а для Gastroclub по спецзаказу, со всеми сертификатами качества =))
становится интересно, маякните мне, когда появится ответ офпреда, хочется почитать)
Ой,отвратно. А еще хуже после посещения заведения такого уровня проваляться с отравлением. Немыслимая дрянь. Не верится
Пеницилин в хлебе. Мы заботимся о Вашем здоровье.
Может они рассчитывают, что с утра у народа глаз замылен или у них повар в трёх ресторанах работает, в этот приходит под утро и чудит всякое... Только он бы тогда компенсировал потери с потенциальных клиентов, которых такие отзывы отвадят экспериментировать в данном заведении с пивом и завтраками.
Вот это номер... они вообще не смотрят что подают гостям. История с сертификатами на пиво, хлеб с плесенью. Рефламп, а то вдруг там кто-нибудь позавтракать решит. Предупрежден - значит вооружен...
Время идет, ответа все нет >:)
хочу ответ офпреда!!
Зачем это выкладывать??? Попросили бы заменить а стукачить это жесть чтобы у нас всю смену огтрафовали!! Все люди всякое бывают, а вы гнилью льетесь капец
если вы не тролль, а действительно сотрудник заведения, то тут не "стукачество", а, в принципе, вопрос, как мог такой хлеб быть не списан, и как гренки такого вида могли быть поданы "в заведении высокогл уровня".
всякое бывает вы тожн поймите!! Офсянка поменяла бы но заяем выкладывать на обозрение?))
если вы всей сменой за не можете уследить за тем, что приносите на стол посетителю, то кто же вам лекарь? А всякое и правда бывает. Некоторые, например, могут получить отравление скушав хлебушек с плесенью. Автор поступила вполне логично, выложив это сюда. Теперь, придя в ваше заведение, если вдруг решусь, буду внимательней рассматривать то, что мне принесли.
Кого оштрафуют - это проблема не автора. Подали хлеб с плесенью - накосячили - сами виноваты. В конце концов, блюдо смотрел не только повар, но и официант. То есть двум! работникам оказалось пофигу.
Рефламп. Кстати, в комментах к моему отзыву офпред лила масло и просила контакт для связи. Контакт представлен незамедлительно. Никакой обратной связи так и нет. Пойду я к себе, звезды поубавлю. А то поставила 4 авансом, а теперь понимаю, что зря.
"уж полночь близится", а офпреда всё нет)
мне кажется администрация и не ответит 😒
так до сих пор тишина.. интересно.. а сегодня ответят?
администрация и не ответит, не дождетесь))смысл здесь отвечать??должно быть очень стыдно за такие блюда )вот и молчат)
Ждем Вас в нашем Баре!!!
Дорогой Гость, для Вашего комфорта мы добавили новый сервис: если у Вас возникают вопросы, замечания по обслуживанию или просто есть пожелания как нам стать лучше - напишите нам в WhatsApp +7-923-146-99-91. Укажите № стола и имя Вашего официанта. Мы ответим Вам в режиме on-line! Также Вы можете теперь on-line забронировать столик отправив сообщение по WhatsApp на номер +7-923-775-88-81
Приятного гастрономического отдыха в Gastroclub!