В середине июня были здесь в пятницу поздно вечером. Мест, естественно, не было, НО! На входе нас, по-видимому, встретили хозяева ресторана, предложили нам столик там, где мы захотим!)) и тут перед нами появился стол, стулья, свечи, подушки прямо на улице Ленина. Это было невероятно! Мы почувствовали себя на узкой миланской улочке! Это потрясающе. Еда очень вкусная! Рекомендую)

• Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Приходите еще в гости, попробуйте наши Мясные безлимиты от 499 р, гастрономические завтраки (к примеру, круассан с домашней ветчиной и яичным омлетом + кофе на выбор = 99 р.) и обеды (2 блюда на выбор за 199 р.) Также ежедневно в Gastroclub на Советской 18 у нас живая музыка, восхитительные блюда от шефа и настоящее крафтовое пиво. Работаем для Вас круглосуточно, 7 дней в неделю ;)

• Дорогой Гость, для Вашего комфорта мы добавили новый сервис: если у Вас возникают вопросы, замечания по обслуживанию или просто есть пожелания как нам стать лучше - напишите нам в WhatsApp +7-923-146-99-91. Укажите № стола и имя Вашего официанта. Мы ответим Вам в режиме on-line! Также Вы можете теперь on-line забронировать столик отправив сообщение по WhatsApp на номер +7-923-775-88-81

Приятного гастрономического отдыха в Gastroclub!