Побывали там совсем недавно с подругой вечерком! Начал обслуживать официант Руслан, положил даже карточку со своим именем на стол))) Чтобы, дескать, не забыли, кто нас обслуживает! Пока мы изучали меню, определялись с заказом, Руслан исчез, причем, как мы поняли дальше, исчез навсегда! Непонятно по какой причине нас начала обслуживать обаятельная девушка Виктория (к слову сказать, обслуживание было неплохим!). Непонятно одно: зачем нужен был Руслан вместе со своей карточкой?))

Ну да ладно. Теперь о меню....Меню оказалось совсем небольшим, и совершенно без описания составляющих. Понятно, что свинина на гриле - это ясное дело, что. А вот салаты....неплохо было бы указывать состав! Да и горячие блюда,...непонятно что с каким гарниром идет. Пришлось все спрашивать! Все, что мы заказывали, оказалось вкусным!!! За что респект поварам.

Десертов в меню тоже мало, всего лишь два! Мы попробовали оба! Очень вкусно! Морковный торт более легкий, воздушный, медовый - насыщенный, пропитанный очень вкусным кремом. Молодцы, ребята! Только это и оправдывает небольшой выбор десертов.

Обслуживание было неплохим. Виктория подходила к нам каждые 10-15 минут, просто интересовалась, все ли у нас хорошо. Это приятно! Все наши просьбы (даже разогреть мясо, так как оно было съедено не сразу) были выполнены! Так что официантке Виктории большое спасибо! И все-таки.....куда же делся Руслан?! )))

• Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и обратную связь! Викторию обязательно поощрим, она в тот вечер выручала Руслана) Очень здорово, что Вам понравились наши блюда и десерты!

Заходите к нам на завтраки от 99 руб. с 08:00 до 12:00 и ланчи от 199 руб. с 12:00 до 18:00.

Подписчикам и нашим друзьям в инстаграм http://instagram.com/mygastroclu... - освежающий лимонад в подарок, а также бургеры с 08:00 до 17:00 ежедневно с 50% скидкой!

Также если у Вас возникают вопросы, замечания по обслуживанию или просто есть пожелания как нам стать лучше - напишите нам в WhatsApp +7-923-146-99-91. Укажите № стола и имя Вашего официанта. Мы ответим Вам в режиме on-line! Также Вы можете теперь on-line забронировать столик отправив сообщение по WhatsApp на номер +7-923-775-88-81

Приятного гастрономического отдыха в Gastroclub!

Ждем Вас круглосуточно, 7 дней в неделю! Каждый вечер живая музыка ;)