ООчень интересное место!Узнала о нем проходя по ленина случайно и увидела тусовку на улице это было круто!такая фишка организации обеденных мест, без всяких стен и тендов. Такой некий европейский формат, моря не хватало только. И эта фишка с музыкантами на улице!Просто супер!

В общем в таком восторге я давно не была от ресторанчика.

Цены в...

В общем в таком восторге я давно не была от ресторанчика.

Цены в принципе не особо кусаются. В общем рекомендую!Классное место,и мы успели попасть на Рви Меха Оркестр :))

Спасибо!остались только положительные эмоции.

• Женя, здравствуйте!

Огромное Вам спасибо за такой позитивный и солнечный отзыв!! Нам невероятно приятно и радостно!!! Будем ждать Вас в гости как можно скорее! Ведь у нас добавилось много потрясающе вкусных новинок в меню ;) Только представьте...Животики из свинины, каре из баранины, крыло индейки, бургеры на паровой булочке, а десерт ореховая меренга... Ммм... Сказка!

Кстати, как раз в это воскресенье, 2 октября, в 14:00 запланирована презентация-дегустация от Шеф-повара. Он подробно расскажет о блюдах, а у Вас будет возможность всё попробовать и оценить ;)

Также не забывайте, что нашим подписчикам и друзьям в инстаграм http://instagram.com/mygastroclu... - освежающий лимонад в подарок, и бургеры с 08:00 до 17:00 ежедневно с 50% скидкой!

Если у Вас во время посещения возникают вопросы, замечания по обслуживанию или просто есть пожелания как нам стать лучше - напишите нам в WhatsApp +7-923-146-99-91. Укажите № стола и имя Вашего официанта. Мы ответим Вам в режиме on-line! Еще Вы можете теперь on-line забронировать столик отправив сообщение по WhatsApp на номер +7-923-775-88-81

Приятного гастрономического отдыха в Gastroclub!

Ждем Вас круглосуточно, 7 дней в неделю! Каждый вечер живая музыка ;)