Не думала что буду писать отрицательный отзыв, но данное место меня огорчило. Когда я посетила данное место впервые, то меня удивило какой подход, отношение к клиентам и конечно стиль заведения. Огромное количество столиков, романтика, музыкальное оформление,вкусная кухня и все это в центре любимого города. Бываю часто, но в последнее время меня расстраивает обслуживание. Официанты не сильно торопятся и иногда забывают. Когда мы пришли в последний раз, нас встретили с улыбкой и мило говорят: а вы знаете, что у нас депозит??? Неделю назад его не было, сегодня он появился. Но девушка утверждает, что так было всегда. Меня это удивило, что нам такое говорят т.к. мы постоянные клиенты и хотели провести время. Мы и так оставим деньги, явно больше депозита. В итоге мы развернулись и поехали в другое место.

Если честно, не знаю что происходит с заведением. Но видимо не только я разочаровалась в нем, т.к. клиентов все меньше и меньше.

• Оу, депозит? ))

как неприятно... хотел зайти ещё разок, но чет передумал теперь.

Ребята, вам надо серьезно подумать над работой с клиентами