Очень круто! Спасибо за прекрасный вечер! Вкусно поели , БУРГЕРЫ одним из самых вкусных, которые я ела вообще, и точно самые вкусные в Новосибирске из тех, которые мне удалось попробовать!

Спасибо ребят, буду заходить к вам чаще🍔😌🙌🏼

Отдельное спасибо Илье, очень внимательный и приятный парень! Прям молодец))

• Доброго дня! Очень здорово, что мы поспособствовали в создании Вашего прекрасного вечера!

Обязательно попробуйте как-нибудь у нас Бао бургер со свининой – это бургер с приятной остротой на паровой булочке, с мясом из свинины, которое коптится, а затем рвется на волокна и снова повторно коптится для придания уникального аромата за 349 руб.

Не забудьте воспользоваться специальным предложением для наших друзей и подписчиков в инстаграм @mygastroclub - на всю линейку бургеров с 8:00 до 17:00 скидка 50% !!!

Если у Вас возникают вопросы, замечания по обслуживанию или просто есть пожелания как нам стать лучше - напишите нам в WhatsApp +7-923-146-99-91. Укажите № стола и имя Вашего официанта. Мы ответим Вам в режиме on-line! Еще Вы можете теперь on-line забронировать столик отправив сообщение по WhatsApp на номер +7-923-775-88-81

Приятного гастрономического отдыха в Gastroclub!

Ждем Вас круглосуточно, 7 дней в неделю! Каждый вечер живая музыка ;)