магазин вроде неплохой и техникой нормальной торгуют, не откровенный китай как в том же 5 элементе. Покупал несколько раз технику у них, только в основном в бердске и новосибирске, когда же открылся магазин в искитиме с удовольствием зашли с женой. Очень расстроили некомпетентные консультанты, которые реально знают о технике меньше меня. Спросил у них переходник для микрофона с большого на маленький штекер, сказали что они отдельно не продаются и предложили мне купить микрофон за 400 с лишним рублей у которого такой переходник в комплекте. Естественно отказался и купил в другом магазине за 40 рублей такой переходник.

Кассир, я конечно ничего не хочу сказать про его лишний вес, но мы стояли минут 5 ждали пока он поговорит с кем-то из работников, а потом ещё минут 5 пока он усядется за компьютер, чтобы оформить покупку.

• Ппц)) уже про лишний вес начали писать)) скоро будут недовольные отзывы, в стиле "почему продавцы не похожи на фотомоделей" или "у кассира родинка на лице, раздражает, увольте"

• уволить никого не хотел)) да и лишний вес был упомянут просто так, без какой-то личной неприязни. Но шевелиться и обращать внимание на покупателей нужно при любом весе.

пысы: обидеть никого не хотел(наверное)))

• ну как то не очень красиво говорить об этом