Очень жаль что выбрали данный квест. Как организаторам вообще не стыдно брать за это с людей деньги???

Одни сплошные кодовые замки, которые половину из них НЕ РАБОТАЛИ ВОВСЕ!!!

Одни сплошные кодовые замки, которые половину из них НЕ РАБОТАЛИ ВОВСЕ!!!

Погружение в историю не произошло, и вообще не понятно при чем здесь она? Загадки это отдельная тема. Они настолько нелогичны и просты, что через 10 минут нахождения на данной локации становится не интересно.

А финал...Ммм...Само разочарование, когда находишь ключ, путем поиска из одного сундука в другой и просто выходишь. ВСЕ!

С таким огромным помещением можно сделать ведь реально что-то очень интересное!

Этот квест просто необходимо переделать полностью от и до, ибо все настолько ужасно, нежели плохо!

5 комментариев

• Мы ведем статистику и 88,2% людей выходят от нас с улыбками и хорошим настроением. У всех все замки срабатывали с первого раза ибо они меняются каждую неделю на новые и 2 кодовых замка это не много. Логика у всех разная, поэтому кто то догадывается без подсказок,а кто то берет их через каждые 30 секунд как это произошло и с вами. В итоге получилось что администратор говорил вам что делать, и вы это делали дабы у вас было первоочередной задачей открыть замок а не с помощью сюжетной линии узнать от него пароль именно из-за это у вас сложилось такое мнение.

• Вы глубоко ошибаетесь. Я конечно понимаю, что вы будете защищать свои интересы, и найдете на каждую претензию что ответить в положительную сторону своей компании, но прежде чем отговариваться от всех недостатков вашего квеста, ссылаясь на то, что "логика разная", "замки работают", когда на самом деле вы знаете, что это не так, и замок в действительности не сработал! Если для вашей компании, это считается нормой, скинуть все недостатки локации на неприятное для вас мнение посетителей, то увы, мне больше нечего добавить.

• У нас нет первоочередной задачи "скинуть" все недостатки локации на клиента дабы он сам виноват, наш ответ полностью правдивый и если даже он действительно у Вас не сработал замок то мы приносим свои извинения. Но согласитесь когда администратор общается с Вами в форме диалога во время прохождения потому что вы его просите подсказать у любого человека возникнет чувство неудовлетворенности.

• в данном случае неудовлетворенность возникла не только из-за этих подсказок, а от атмосферы в общем, от самой идеи и задумки.

• сейчас на рынке квестов много качественных и интересных квестов. Если бы квестоделы хоть какую-то информацию о других квеста, то может быть сделали бы что-нибудь нормальное. Если что-то делать, то делать это надо хорошо.