Живем в общаге, и, естественно, когда лень готовить - заказываем еду. С суши-террой знакомы с первого курса, уже 4 года являемся его клиентами, видели всякое)

> По качеству продукции:

- Суши очень радуют. Выполнено аккуратно, выглядят аппетитно, на вкус - класс. Но иногда, при заказе сетов, привозят то 6 шт., то 8 шт.

- Коробочки (особенно с...

> По качеству продукции:

- Коробочки (особенно с рисом и мясом в кисло-сладком соусе) - вкусно, но порции не сильно большие.

- Пиццу все-таки предпочитаем заказывать в пиццериях, т.к. здесь она суховата.

> По качеству доставки:

Бывает, что курьер задерживается. Но чаще всего звонит и сообщает об опоздании.

> Акции:

Есть скидки, бонусы. Всегда есть из чего выбрать.

> Приятный бонус:

Если курьер сильно опаздывает или если забыли положить соус/имбирь/васаби, то в качестве извинения компания к следующему заказу добавляла чизкейк!

В целом, отлично. В Академгородке одна из лучших компаний по приготовлению суши.

• Добрый день!

Спасибо, что нашли время оставить столь подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу службу доставки!