Просто ужас! Заказали по акции коробочки со скидкой 50%. У оператора я поинтересовался, не уменьшен ли объём еды в коробочке из-за скидки. На что оператор с уверенностью заявил, что выход в граммах не изменён. По факту еды оказалось в 2 раза меньше! При этом лапша полностью плавала в масле. Пришлось выкладывать лапшу из коробочек на салфетки и ждать, пока масло стечёт! Иначе есть было невозможно.
Кроме этого, с ланч-наборе моего коллеги не было ложки для супа(вилкой его есть, что-ли?), салат был другим, а горячее вообще отсутствовало!
Больше я в суши-терре обеды не заказываю и вам не советую.
Здравствуйте.
Приносим вам извинения за испорченное настроение. Пожалуйста, напишите на нашу почту online@terra-group.ru номер вашего заказа или иные данные — город, адрес доставки, номер телефона, который оставляли при оформлении заказа.