Очень приятное место), на самом деле мы еще маленькие как мне казалось и пока не собирались никуда ходить, но тут попался купон нам на бесплатное первое занятие, и решили, а почему бы нет). И оказалось не зря, нерано совсем, мне понравилось это место, очень уютно и очень приятные и доброжелательные девочки работают, занятие недолгие и есть место где ребенку поиграть) в общем мы ушли с абонементом)) кстати совсем недорого) 1300р)

• Наталья, замечательно , что Вы решили попробовать и остались довольны ! Спасибо за отзыв!