Никогда не оставляйте мышку в полузакрытом ноутбуке и активного щенка в одной комнате. Экран был в дребезги. Позвонила в аир, уточнили модель. Сказали детали есть, приходите сделаем в течение дня. Недешево вышло, 5000, но мне важно было, чтобы сделали быстро, ноутбук рабочий и все программы ставить на временный было нереально, не говоря уже о материалах рабочих. Забрала через 3 часа после сдачи. Все работает хорошо. Дали гарантию и скидку. Спасибо!

С уважением, AIR сервис!

• Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады,ч то вы остались довольны качеством и скоростью ремонта. Были рады Вам помочь!

С уважением, AIR сервис!