Уже давно планирую оставить свой отзыв и все никак не мог собраться. Действительно хочется отметить эту компанию положительной оценкой. Хочу сказать огромнейшее спасибо за вкуснейшие роллы, которые уже не единожды тут покупались и заказывались. Всегда свежие, большие и действительно вкусные. Вся семья обожает ваши роллы. Продолжайте держать свой уровень! :)) Всем рекомендую ;)
Спасибо большое за Ваш отзыв!!))Мы и впредь продолжим радовать наших гостей своими блюдами!Оставайтесь с нами и будем всегда рады Вас у нас в гостях!)