Это был второй магазин свадебных платьев, в который я попала. После салона " 28 невест". Что могу сказать... Качество, посадка корсетов тут отличная, цены тоже потрясные!

Я достаточно привередливая девушка, которая не совсем знает, что хочет)) поэтому начали мерить ВСЁ, что было в салоне)))

Стоит отметить, что здесь очень приятный консультант,...

Стоит отметить, что здесь очень приятный консультант, которая быстро шнурует, делает это не с каменным лицом(как в ТЦ "Дружба", там вообще просто ужас), пытается реально помочь найти платье.

Что могу отметить... В салоне разрешено фото. Были салоны, в которых это было запрещено( мы туда даже не поехали). Кто думает, что это не обязательно вы очень ошибаетесь. Платье нужно выбирать с умом. Не брать первое попавшееся, а сделать фото и на холодную голову обдумать и придти за покупкой. Я перемерила много десятков платье в по Новосибирску, поэтому могу точно утверждать, что фото обязательно!!! Буквально на 5 платье ты уже забываешь, как выглядело предыдущее, потому что глаза разбегаются от этой красоты))))

Вывод: Салон мне понравился! Платья очень красивые, качественные, приветливый консультант, место примерки очень приятное и расположение салона. Для семьи есть диванчик, где они могут посидеть подождать пока невесту переодевают.

Хоть платье я купила в другом салоне, я очень рада, что была в этом! Потому что после него понимаешь, какие по материалам и посадкам должны быть платья! С чистой совестью СОВЕТУЮ!!!! Обязательно заскочите на примерку ( она по предварительной записи, обратите внимание).

Добрый вечер!

Спасибо за Ваш отзыв! Жаль, что мы не смогли подобрать вам свадебное платье. Но Вам у нас очень понравилось, и это самое главное! После вашего теплого отзыва, уверена, что своим подружкам Вы будете рекомендовать наш салон.

• Добрый вечер!