Мне понравился этот салон! Он просторный, светлый, педикюр делают в очень удобном кресле, никакого дискомфорта не чувствуешь, находясь в зале. Педикюр делала мастер Полина. Уже три недели хожу, все в отличном состоянии)
Маникюр делала другой мастер, но тут уже возникли некоторые сложности с градиентом. То, что хотела я - не могли сделать из-за отсутствия аэрографа. Но ведь можно и без аэрографа, а смешивая цвета, верно? Мне ни разу не делали с помощью прибора, только вручную, выглядело достойно. Но мы выкрутились из ситуации и придумали другой дизайн. С маникюром тоже за три недели ничего не случилось, выглядит прекрасно)
Я советую эту студию! Надеюсь, что девушки будут радовать нас в будущем не только качеством услуг, но и разнообразием дизайнов!)
Подскажите, на каких материалах они работают?(марка)
я не знаю, позвоните в салон, все расскажут)
ок)
Вы делали гель-лак? на руках долго держался?