Почему же я раньше не прочитала отзывы ((( одна моя знакомая посоветовала этого товарища. Она его знает (Яковлев Дмитрий), и ей он замечательно поставил окна. А главное дешево! Ну предложила нам поставить. Деньги взял сначала больше половины, через 2 недели типа надо оставшиеся. Отдали. И с 25.07.16 ждем. Сегодня 13.09.16. Посылка из Китая идет быстрее. Ни окон ни денег. Уже заявление писали на его бланке, чтоб вернул. Он каждый день обещает. Даже поэты столько не написали произведений, сколько разных отмазок я слышала. Ноет и ноет, проблемы у него. И ничего его не пугает. Не работайте с ним. Договор даже на дурного человека, а он директор. Когда я написала в инцидент, группа в ВК, чтоб люди обходили стороной, стал пугать судом за клевету. Даже тот факт, что знакомый, не можем ничего добиться. Еще слово "мужика" давал.
Дополняю. Сегодня 20.09. даже написав расписку, что прям кровь из носа, 17 или окна или деньги, не помогло. У меня сдали нервы, после очередного обмана, вчера - точно, снял со счета, и не довез. Сегодня говорит - не снял, там 20 тыс, вечером займу и привезу. Меня привело в бешенство. Написала заявление в полиции. Сказали, если не поможет, иди с этим заявлением в суд. И проси компенсацию за моральный вред... ждем...р.s. врать-это талант унаследованный генами, его не пропьешь!
Добрый день! Вы далеко не первая, кто столкнулся с таким "сказочником" как Яковлев Д.А. Мы тоже оказались в числе обманутых. Ваша эпопея чем-то закончилась? Завтра я иду в отдел полиции, если есть возможность и не отпало желание разобраться с этим мошенником, присоединяйтесь!
Добрый день. Полиция и заявление результаты не дали. Он и им брешит. Пошла в защиту прав потребителей и теперь жду результатов решения судьи. Если с ООО не получится взять деньги обратно, у меня есть смс с его враньем и расписка про деньги и окна. Я тогда на него прям будут подавать. Как долго это все... могу помочь составить исковое заявление.
Спасибо за ответ! Завтра схожу в полицию и займусь составлением иска в суд. От помощи не откажусь, спасибо заранее!
В личном сообщении ответила