Доброго времени суток, друзья.
Я довольно частый гость вашей кофейни, так как у нее архиудобное расположение: прямо возле метро, по дороге на работу и с работы.
Помимо удобного расположения хочется так же отметить качество кофе: он невероятно вкусный!
Доброго времени суток, друзья.
Но, все мы знаем, что вкус кофе зависит не только от продуктов, из которых он приготовлен, но и от мастерства бариста!
Хочу выразить огромную благодарность бариста Павлу! Павел всегда знает, какой кофе приготовить (и делает это мастерски! Всем советую попробовать!) , может развернуто и доступно проконсультировать по любому пункту меню, и просто поддержать любую беседу.
Спасибо Coffe Like и Павлу, за то, что делают мой день!
Спасибо за столь открытый и продуктивный отзыв! :) Передадим Павлу ваши теплые пожелания. :) Приходите еще!