Посетили с подругами недавно это заведение, кстати не в первый раз! Очень все вкусно! Мы очень здорово провели время! несмотря на то что было воскресенье, было не очень людно, а это очень прекрасно)) мясо было волшебным, сытным, вкуснейшим! Может я и не гурман как все предыдущие комментаторы, но качество выше всяких похвал! А цена -сказка! Быстро все приготовили и подали! Интерьер приятный, официантка шустрая, внимательно слушала и отвечала на все вопросы, хотя у нашей шумной компании их было очень много! Спасибо за приятный вечер

• Добрый вечер! Спасибо Вам большое за то, что нашли время и написали такой очаровательный позитивный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши гости были довольны и получали только первоклассное качество! Это, действительно, очень важно для мотивации всех наших сотрудников, ведь каждый отзыв мы разбираем очень внимательно! Приходите, будем вас ждать!