1. Через сайт заказать нельзя.
2. Телефон у этой точки отсуствует -- надо дозваниваться через Тревэлерс Кофе.
3. Заказ делался 24 минуты (драники и эскалоп). Хотя вроде это в рамках.
4. Драники подгорели!! Причём это не просто чёрные корочки, а явно выраженный запах гари. Как показывают отзывы -- это известная проблема.
По телефону мне отказались...
1. Через сайт заказать нельзя.
2. Телефон у этой точки отсуствует -- надо дозваниваться через Тревэлерс Кофе.
3. Заказ делался 24 минуты (драники и эскалоп). Хотя вроде это в рамках.
По телефону мне отказались заменить драники или вернуть деньги -- предложили идти снова до этой точки.
Добрый день! Просим прощения ха то. что наши повара так приготовили драники, это, действительно, недопустимо. Пожалуйста, назовите дату и время, когда делался заказ и подскажите, как с Вами связаться, чтобы компенсировать нашу ошибку. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и накажем нерадивого сотрудника.
Почему через сайт нельзя заказать? Сайт...
Вероятно на костре жарили!
> Почему через сайт нельзя заказать? Сайт работает, все в порядке. У Вас были проблемы с заказом через сайт?
Фламп проводит политику апартеида к баг-репортам, нарушая при этом ст. 29 Конституции РФ. Поэтому не могу сказать деталей.
> назовите дату и время, когда делался заказ и подскажите, как с Вами связаться, чтобы компенсировать нашу ошибку
01.02.2017 в 17:35, BRATYA GRILL
Вчера мне пришлось пешком идти до той точки, чтобы деньги вернуть. Но мне не нужны те деньги или наказание сотрудников, а нужны мне качественные гарниры к отличному мясу. Эскалоп то грамотный был.
Ах да! У вас доставка стоит 50 р., а мне вернули только стоимость драников. Стоимость моей доставки косячной версии драников вы не вернули ))
В качестве извенения я могу принять эскалоп с картофель-грилем с доставкой.