И хоть я не совсем мясоед, здесь я тоже нашла свою вкусняшку)) Я огромный любитель стейка из сёмги на гриле. Ем его всегда и везде, где он есть в гриль-меню))) Так вот, вкуснее чем в Папинстейке пока не ела нигде!!! И сейчас я попытаюсь пояснить в чём разница. То что я ела в других местах обычно подают излишне жирным, будто гриль предварительно смазали маслом дополнительно))))) Овощи на гриле тоже обычно везде жирные. Но здесь, в Папинстейке, всё было именно так, как и должно быть - в свежее, в собственном соку, с дымком. В общем, объеденье!)
Папинстейк - это место, где можно вкусно поесть мясо и рыбу на гриле. Не посидеть, просиживая штаны и потягивая пинту пива пару-тройку часов, а именно поесть!
Пока здесь предусмотрено самообслуживание: подошёл к холодильнику, выбрал из охлаждённых стейков свой, оплатил, сел, подождал пока позовут, (хотя, могут и принести), насладился сочной вкуснятиной и пошёл далее по своим делам)) Но, возможно, в будущем будут и официанты)
Интерьер понравился, не хватало музычки на фон и немного бы света побольше. А в остальном всё отлично! Видно, что только начинаете. Так что, ребята (кто бы вы ни были), вы молодцы! Успехов вам!
Как это нет музычки?) ещё как есть)
Видимо, мы попали в тот момент, когда она не играла)))