"Инфаркт! Комбо-инфаркт!Господи, инфаркт!". "-Вы тоже это видите? -Я вижу. -Я тоже - А я не хочу это видеть!". " Дети, не долбитесь. Пожалуйста" "-БЕГИТЕ. -Куда? -БЕГИТЕ. ДА НЕ ТУДА БЕГИТЕ." "На, держи книжку и прекрати дергать дверь" "Я открываю, а ты кричишь" Это так, вступление к крутому отзыву про крутой квест. Сам квест расположен недалеко от...

"Инфаркт! Комбо-инфаркт!Господи, инфаркт!".

"-Вы тоже это видите?

-Я вижу.

-Я тоже

- А я не хочу это видеть!".

" Дети, не долбитесь. Пожалуйста"

"-БЕГИТЕ.

-Куда?

-БЕГИТЕ. ДА НЕ ТУДА БЕГИТЕ."

"На, держи книжку и прекрати дергать дверь"

"Я открываю, а ты кричишь"

Это так, вступление к крутому отзыву про крутой квест.

Сам квест расположен недалеко от м. Золотая Нива, но смотреть по 2гису, где он, все же нужно, а то будете, как мы, бабушкам объяснять, что такое квест и как нам туда дойти))).

Зона ожидания тематическая, а так как мы пришли на Хеллоуин, то она была тематическая вдвойне. Нагоняет жути) Также там есть чудесное техническое решение, до которого мы не сразу додумались, и которое помогает нагонять жути уже в самой локации.

Нас встретил прекрасный администратор Анжелика. Администратор просто супер - такое ощущение было, как будто давно друг друга знаем. Пообщались на тему квестов до и после прохождения, посоветовали друг другу что-то, в общем Администраторы на 5+++ - видно, что ратеют за свое дело. Ждем анонса новой локации))

К самой локации... Наверное лучше по порядку.

Антураж.

Сначала вполне милая школа танцев. Причем все выполнено очень достоверно - танцевальные залы действительно такие. Очень приятная мелочь. Ну а потом.... Там тоже все очень антуражно. Мне кажется, тема с зеркалами очень пригодилась бы многим хоррорам, потому что здесь они держат в напряжении всю игру - ты правда не можешь отличить реальность от "зазеркалья".

Музыка выдержана, соответствует процессу прохождения. Очень понравилось

Загадки.

Загадки мне здесь понравились тем, что они не выбиваются из истории и не мешают её "проживанию". Все логично, очень автоматизированно и несложно. Хотя есть некоторые загадки, до которых догадаться сложновато( хотя в такой обстановке думать вообще сложно)

История и уровень страха.

История интересная, все время держится в голове. Нет вопроса "Зачем мы туда идем". В некоторых моментах было грустно и страшно, в некоторых - смешно и страшно.

Про страх..... В дополнение к цитатам скажу, что шутки про "запасные трусы" не стихали даже в зоне ожидания)))

В итоге квест - ОГНЕННЫЙ. Сходить надо всем - только запасные трусы прихватите)))

Евгений, вам запросто сценарии можно писать)

Очень запомнилась ваша команда!!!

Спасибо вам за все!!! Спасибо за отзыв, скоро увидемся !!!

• Евгений, вам запросто сценарии можно писать)

Очень запомнилась ваша команда!!!

Спасибо вам за все!!! Спасибо за отзыв, скоро увидемся !!!