Ребята молодцы! Супер локация Отражение! Нам очень понравилось: 1. Всё очень логично и нет "пробелов" как в других квестах бывает; 2. Случайно/силой ничего не открывается как было в паре других квестах; 3. Оригинально! Побывав не менее чем в 10 квестах всё чаще натыкаешься на однотипные задания и это портит впечатления, здесь такого точно не было) Мы желаем вам всё больше клиентов и вдохновения но новую локацию)))) Удачи!

• Надежда , спасибо большое за ваш отзыв. рады , что вам все понравилось. еще увидемся))