Добрый день! Возмущены предоставлением "услуг" Вашей компанией. Подключили пакет интернет и ТВ через цифровую приставку, приставка предоставлена в аренду, через 30 мин после ухода монтажника приставка перестала работать вообще. Позвонили оператору (чтобы дозвониться необходимо потрать 30 мин!!!!) описали проблему, сказали завтра к вам приедет мастер ждите с 14.00 до 18.00 (т.е. жена 2 дня отпрашивается с работы). Приехал мастер, сказал, что не исправен блок питания, но поменять я вам его не могу, необходимо ехать в офис, т.е. еще один день отпрашиваться с работы. Уважаемая администрация ТТК, вы читали свое доп.соглашение о предоставлении оборудования в аренду?! Где там указано, что абонент должен ездить и менять неисправное оборудование? Также , где указано, что вы имеете право предоставлять в аренду неисправное оборудование???
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию в целом и за неисправное оборудование в частности. Напишите, пожалуйста, номер нашего лицевого счета, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Что в результате? разобрались в ситуации? что то нет обратной связи от вас
Скажите, пожалуйста, с вами связались наши специалисты?
Да, а толку??? теперь вообще приставка не работает после замены блока
В таком случае, можем предложить вам замену приставки полностью
В таком случаю, просто как только появится новый провайдер в нашем новом доме, МЫ НЕМЕДЛЕННО ОТКЛЮЧИМСЯ ОТ ВАС.....ОТ вАШИХ УЖАСНЫХ "услуг" если это можно так назвать.
Я все сказал.