Ребята! Мы работать хотим! Дайте интернет, с 11 утра не работает! До поддержки не дозвонишься - линия перегружена!!! Как перегружена? Вы же пРОВАЙДЕР, вроде... И почему сеть упала по всему городу? Разве нельзя резервировать каналы?.. Но, судя по всему, мои вопросы останутся риторическими... Испортился провайдер... раньше людям рекомендовал, а теперь даже и не хочется, после целого дня без телефонии и интернета!

Двойка вам сегодня!

В связи с большим потоком звонком пользователи могли испытывать трудности во время звонков в контакт-центр. В настоящее время оборудование восстановлено и услуги связи оказываются в полном объеме. Приносим свои извинения!

5 комментариев