Илья Горохов написал 2 отзыва об этом месте

Крутейший провайдер которым мне доводилось пользоваться. Самая стабильная связь. МТС, ДОМ.ру и ростелеком выходят покурить, если в доме есть ТТК. А какой шикарнейший кабинет у них, баланс посмотреть можно, сменить тариф?Пожалуйста! Кончились деньги, в лом идти закидывать? не парься возьми обещанный платеж, потом по дороге на работу закинешь. Но самое великолепное это их новогоднее действо, когда можно выиграть крутую скидку на целый год и платить всего по 168р мес.. Я пользователь интернета еще с далеких шумящих диалаповских мопедов, но такие приятные эмоции только от этого провайдера. Они не забывают старых клиентов, гонясь за новыми,. Они стремятся, чтобы все было максимально комфортно, интересно, качественно и выгодно.

(c) Dart Vader

• Илья, спасибо вам за обратную связь, а также за положительную оценку личного кабинета. Мы рады, что вы оценили нашу новогоднюю акцию. Действительно, компания не забывает своих действующих абонентов и старается радовать выгодными условиями всех своих пользователей