Internetessa написала 2 отзыва об этом месте

Хочется оставить пару слов о программе лояльности клиентов компании ттк-ее нет...была абонентом ттк -6 лет -в Новосибирске и +3 года до этого в Барнауле...мысли о смене провайдера появились при обновлении условий бонусной программы, которая случилась в ттк не так давно...но как-то не хотелось расставаться и я копила балллы-сдуру подключила бонусный тариф на год-баллы на который копились с моих денег внесенных вам (так-между прочим если что)...и когда конкурент ттк сделал предложение более выгодное в разы-решила порвать с ттк...а оказывается я не могу сейчас отказаться от них-потому что "порабощена" бонусным тарифом, а иначе мне придется платить неустойку за его разрыв..это что вообще..что за навязывание услуг????позорники!!!хоть бы смотрели сколько являлась вашим абонентом...👎вы мне еще должны за терпение выплатить, а не я вам..за ваши постоянные неработающие приборы и оборудование-стабильно раз в месяц-за которые перерасчет никто не делал, на минуточку...а заявление на перерасчет возить вам каждый раз-это нерентабельно...хорошо устроились...в общем ребята, если сомневаетесь-не сомневайтесь, бегите от ттк , пока не поздно)))

Internetessa, благодарим Вас за отзыв. Мы получили Ваше обращение в группе Вконтакте, на данный момент разбираемся с ситуацией.

5 комментариев