Некоторое время были проблемы со скоростью, выше 32 мбит/с не поднималась, да пару раз кратковременные сбои в работе инэта. Я уже думал, ну все, ттк, после 5 лет пользования, сменю тебя на другую компанию. Звонок в поддержку не помог, только заявку на приезд техника оформили. Пришлось ждать несколько дней, но это вполне понятно, т.к. заявок всегда много, по делу и не совсем.
Сегодня приезжал специалист. Оказалось, у меня была низкая скорость из-за того что я через вай-фай сидел, хотя и подключал провод с роутера. Просто ещё нужно было локальное соединение включить. Вот я даю ппц😬 Но не зря все-равно приезжали, провода там какие-то на крыше лучше приконнектили. Короче, ттк меня полностью устраивает:)
Daniel_Kinky, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы специалистов компании. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас качеством услуг :)