Просто УЖАС!!!! Некая Дарья рассчитала нам стоимость шкафа -купе. видимо у девушки с математикой большие проблемы, но когда мы приехали подписывать договор оказалось что «ой, а вам не верно посчитали,тут дороже будет на 7000». Замерщика ждали 2 недели! приехал какой-то тип чуть ли не с линейкой, мерил так, что стало страшно. забавно сами менеджеры информируют о сроках исполнения своих обязательств по договору «а мы никогда в срок не укладываемся, если написано 1месяц, ждите через 2 месяца». когда менеджер увидела наши удивленные взгляды сказала «ну сходите в другое место, мы по срокам не успеем». В итоге заказали шкаф в другой компании, замерщик приехал сразу после звонка, на месте все оформили. Не связывайтесь с этими неадекватами!
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся по ситуации, с которой вы столкнулись в нашей компании.
Полностью с Вами согласна. По срокам это ужас какой то. У меня уже тритий месяц пошел, как я жду свою покупку. Хоть бы звонили, извинялись, я все понять могу. А тут приходится самой названивать, писать письма, тишина.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что так произошло. Понимаем, что огорчили Вас и испортили впечатление о покупках в Е-1. Мы обязательно разберемся в произошедшем. Приносим Вам свои извинения и искренне надеемся на понимание.