Столкнулась с проблемой поиска жилья посуточно, для сотрудников нашей компании из другого города. Знакомые посоветовали квадрат 54. Сказали, что работают оперативно и подбирают то, что нужно. По факту так и оказалось) мне не пришлось тратить много времени на фильтровку вариантов. Практически с первого захода удалось снять на неделю пару квартир. Так что компания хорошо выполняет свою работу и экономят время)

• Интересно, что у них отзывы только на 1 и 5, интересно о чем это =)

• А именно о том , что 1- это реальные клиенты , которые купились на лохотрон этот или им пытались впарить " услуги" . 5 - сотрудники , поднимающие рейтинг , все предельно ясно . Не верю в то , что они чем -то кому-то помогли , ибо все отзывы с оценкой 5 какие-то космические , будто я была совершенно в другой конторе .