Полтора года назад я была человеком, который был у визажиста 2 раза за свою жизнь, и особо не понимала зачем тратить на это время и деньги, ведь можно и самой глаза накрасить) А потом я попала в золотые руки Наташи и понеслось... Я уже и со счету сбилась сколько разных образов на себя примерила за это время: от нежной милой девочки с кудряшками до роковой леди. И каждый раз это праздник и эмоции, даже если приходишь совсем без настроения, то уходишь уже совсем другой - красивой, воодушевленной. И тут дело не только в несомненно хорошем макияже, но и в самой Наташе - человек занимается любимым делом, постоянно совершенствуясь и пробуя новое, не жалея средств на качественные материалы. Ну и просто, она - солнечный человечек, который вдохновляет, поэтому смело могу рекомендовать моего любимого визажиста.

• Уля, благодарю тебя за такой теплый отзыв!) Благодарю за твое доверие, за возможность эксперементировать, пробовать новое, не теряя при этом в каждом образе тебя настоящую...!) Очень и очень рада нашему знакомству! :) Ты-мое вдохновение!