— А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так! ?

(с) к/ф "О чем говорят мужчины"

(с) к/ф "О чем говорят мужчины"

Вот и мне,хоть и не с похмелья,а просто так иногда хочется поесть какой-нибудь вредной еды.Киоск с шаурмой оказался рядом. Выбрала стандартную классическую шаурму.Пока мне ее делали,я изучала другой ассортимент и акции. У них сейчас проходит акция,покупаешь денер стандарт или мега и тебе дают купон с чеком,куда наклеиваются фишки.Если собрать 2 и более фишки,то можно выбрать подарок.Мне об этой акции никто не сказал,по-этому я спросила сама.Молодой человек сказал,что купоны закончились,хотя акция только началась и в конце чек мне тоже никто не дал.Подозреваю,что чеки и купоны собирают сами продавцы.

По поводу самой шаурмы,то здесь тоже не все гладко.Я сначала не поняла,какой из ингредиентов может так хрустеть,но это оказалось мясо.Оно было настолько пережаренным,что хрустело,как кириешки.

Съесть-то я ее съела,но вот удовольствия никакого не получила.Думаю,что вернусь сюда еще очень-очень не скоро.

• Добрый день!

Мы следим за проходящей акцией, купоны на торговых точках всегда в наличии. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения кафе, мы обязательно проверим работу продавца. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Добрый день. 18.08.2016. К сожалению,время не помню. Промежуток с 14,00 до 18,00