😂😂 А Вы не думаете , что я написала так кратко , по причине , что квест нам не просто, не понравился , это просто бессмысленная трата денег ) Минус - ВСЁ , кто ходит в квесты, и прочитает мой отзыв , думаю не возникнет такого вопроса, как у Вас)) Мы совсем не новички в квестах, оцениваем квест трезво . Не стала расписывать , дабы не усугублять , но как Вы и попросили - у квеста не нашли плюсов . Скучно, одни замки , ни какой нормальной истории, ни какой динамики вооообще, загадки однотипные . 👌🏼
поняла Вас) Ну соглашусь с Вами , просто не хотелось , говорить , что совсем плохо всё.. Говорить одни минусы , не совсем правильно , что ли . А фразой , что мы не новички , имела ввиду , что не просто так, решила облить грязью квест , а трезво оценить , все мелочи ))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт