Хочу оставить отзыв об этой организации, "косящей" под "серьёзную фирму" и предупредить, чтоб не связались с этой организацией никогда в жизни. На поверхности всё хорошо, серьёзная фирма: сайт в поисковике вылетающий одним из первых, телефон типа: "единая справочная", низкая стоимость ремонта, выезд мастера на дом диагностика бесплатно . Теперь взглянем под другим углом: Контора типа "Рога и копыта" торгующая старым барахлом( результатом вашего обращения к ним станет скорее всего то, что ваша техника останется у них, есть пункт в договоре, читайте внимательней) , единая справочная-это мобильный номер мтс(в любой момент может стать абонент -не абонент), низкие цены это очередной развод за ремонт вам насчитают столько, что дешевле купить новую технику на гарантии,а старую оставить им, диагностика бесплатная только при условии если ремонтировать будете у них. Теперь о работе данной "организации": фирма называется "абсолют", документы оформляются на СЦ "Сиблого",обещают отремонтировать за 3 дня(в документах стоит 30),качество ремонта, к сожалению, оценить не удалось, (до этого не дошло) потом не могут привезти ещё пол недели, экспедиторы ездят на автомобиле с остаточными явлениями принятия алкоголя (похмелье), денег на телефоне нет даже, что бы позвонить договориться о возникших трудностях(привезли машину без заглушек и лицевой панели) в "центральный офис"(Всё за счёт клиента), директор при общении с клиентом может по-свойски попрощаться типа: "Ну и досвидос". В общем выводы делайте сами и читайте отзывы прежде чем воспользоваться какой-то услугой.
Здравствуйте g-s! Наш сервис приносит Вам извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции.
Однако хочется добавить к Вашему отзыву некоторую информацию, дабы не вводить остальных клиентов в заблуждение.
Действительно, у нас есть в продаже б/у стиральные машины, все они готовы к использованию и имеют гарантию. С ассортиментом вы всегда можете ознакомиться лично и убедиться что в наличии "старого барахла" у нас нет.
Что касается договора, да, вы правы, нужно читать внимательней, что в нем написано. Ведь в договоре прописаны наши условия. Здесь все просто, не устраивают условия, не подписываете. Как и у всех. То, что вы не стали читать договор, возможно и вызвало у вас негативные эмоции.
На счет телефона единой справочной, к сожалению у нас как и всех бывают проблемы со связью, причиной этому является расположение нашего сервиса в цокольном этаже. Если вы не дозвонились с первого раза, возможно сможете дозвониться со второго?
На счет проще купить новую технику:
Средний ремонт в нашем сервисе составляет примерно 2000-3000 рублей.
Б/у машины в продаже от 4000 до 8000 рублей с гарантией!
Где вы купить за такие деньги новую технику с гарантией?
По срокам, да, бывают ситуации, когда ремонт за 3 дня осуществить не получается, опять же, все делается с вашего согласия. Вы всегда можете отказаться от ремонта.
По остальным деталям хотелось бы пообщаться с вами лично, вы можете позвонить нам по номеру 299-72-09.
Отказаться от вашего ремонта стоит 1500, средняя цена вашего ремонта 5500 рублей. Сколько гарантии на ваши б/у машины если гарантия на ремонт у вас всего месяц?(представим что машина ломается через 32 дня, и новый ремонт за 5500) Новый индезит с годом гарантии стоит 11тыр. Общаться лично с вами уже нет никакого желания, ибо настроено вашим ремонтом и общением испорчено безнадёжно, а представление о конторе уже составлено.
Спасибо за аналитику, но информацию вы предоставили неверную.
Удачи Вам с покупкой индезита за 11 тыс. руб.
Вы хорошо разбираетесь в технике!
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!
http://bt-system.ru/product.view... ссылка на машину за 11 тыр.
Предоставте факты, где я предоставил неверную информацию?
Вы всем пишите стоимость ренмонта от 3тыр до 6тыр. и сумма в большинстве случаев была не меньше 5тыр. ,может всему виной простая человеческая жадность?
Ссылка сомнительного магазина. Никто не спорит о возможности приобретения машины за такую цену. Вопрос - прослужит ли она хотя бы год?
Откуда Вы знаете, что мы пишем всем?
Откуда у Вас информация, что в большинстве случаев сумма была не меньше 5 тыс. руб.?
Вы сомнительный пользователь, может быть и заявку вовсе вы и не делали, а занимаетесь глупой работой?
Все факты представлены комментарием выше.
Хотелось бы подметить, что результаты Ваших негативных отзывов, в основном ваше халатное отношение. Посмотрите на свои остальные отзывы, вы даже велик не проверили, взяли как булку хлеба и пошли. А потом разбираетесь.
Бывают разные ситуации, как в сервисе, так и в магазине.
Это только Ваш выбор.
Удачи Вам!
Магазин, менее сомнительный чем ваша фирма, гарантия год от производителя в любом случае присутствует. Вы мне напрасно вопросы задаёте, лучше подтвердите свои слова"факты" документально. Все мои негативные отзывы -это ответная реакция на некачественно предоставленную услугу, если вы услугу предоставляете вы за неё и отвечаете.
Все правильно парень сказал! СибЛОго,уважайте клиента хоть немного? Что это за ремонт такой? Неделю держать машинку у вас в сервисе,в итоге промыть ее химикатами за(!)5600 рублей,хотя нужна была замена сальника\подшипника!!! ПРошел месяц вашей постремонтной гарантии и машинка снова марает белье как и раньше! А все,гарантия то кончилась. Вы - с деньгами,а мы снова с поломанной машинкой. МЕСЯЦ!!!ПРОШЕЛ С ВАШЕГО РЕМОНТА!!
"Специалист" провел диагностику стиральной машинки, довольно быстро, и сделал вывод: не работает! Видно, сразу, очень богатый опыт и высокий класс!)) Нужно-везти машинку и ставить на стенд! Заявил мастер!
По-итогу позвонил "менеджер" 5700 р. Замена "щёток", ремонт модуля? и селектора?
Машинка была приобретена за 1000 р.!?
Акт-выполненных работ является подтверждением ремонта!
Судя по разговору с !МенеджерОм!sic! Не-будете забирать-не надо!
Акт приема- передачи
Содержит печать ООО Сиблого
НЕ СТАЛ ПОРТИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ!
ПЛАНИРУЮ НАПИСАТЬ В НАЛОГОВУЮ!
ДИРЕКТОРУ ООО "10000" УСПЕХОВ В НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ КАЧЕСТВЕННОГО РЕМОНТА!
А нет ни у кого знакомого юриста, который мог бы дать правовую оценку подобной деятельности, ибо схема раскрыта выше, а контора ещё работает:)
Попала в подобную ситуацию один в один, даже цифры теже 5780! Предлагаю составить коллективную жалобу. Свяжитесь со мной по по эл. почте ulay28@mail.ru для кого актуально
Я думаю, никто не пойдёт подписываться, пошумят, поделятся горем и успокоятся, кому нужны дополнительные проблемы? А эти дальше будут народ облопошивать .
Никуда она не переехала, она работает , также приехали и забрали машину, сказав что через 5 дней привезут. В итоге приехали через 2 недели ровно, привезли машинку.начали подключать, сломали кран на подачу воды, не могли подсоединить шланг на подачу воды. Инструментов при себе не имеют, попросили у меня плоскогубцы и раздвижной ключ. Раздвижными ключом пытались прикрутить шланг на подачу воды, не получилось... Позвонили директору, который по телефону меня уверял , что машинка исправлена и надо заплатить 5,800, она прошла все тестирование и я должна поверить на слова.В итоге машинку опять забрали и когда теперь привезут и подключат не знаю...Жаль что сразу не прочитала отзывы, ни когда бы не обратилась в этот сервисный центр...
а как они теперь называются?
Никогда не обращайтесь в фирму ООО "Сиблого" по ремонту стиральных машин (г. Новосибирск, ул. Лермонтова, 43)!!! Директор Жуковский Сергей Александрович (если не наврал).У них много липовых сайтов. Могут шифроваться даже под официальным сайтом Индезит. На дому ремонт не делают, хотя изначально обещают.
В начале описывают красочную картину, как будет проходить диагностика и ремонт машины, потом обещают через 1-2 дня перезвонить и сказать окончательную стоимость, а сам ремонт, с их слов, не займет и недели. По факту с вами никто не связывается. До них редко можно дозвониться, а если такая удача удается, то кормят "завтраками". Лично в моем случае, спустя месяц с лишним сказали, что машина не подлежит ремонту, и никакой официальной бумаги, подтверждающей причину, по которой они не могут произвести ремонт, не дадут. Еще они хотят получить денег за "катание" машины туда-обратно плюс якобы диагностику. Думаю, они так наживаются, вынимают хорошие детали, а обратно привозят хлам, который, действительно, не подлежит ремонту, или ремонт обойдет в разы больше, чем сама машина. ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ! УВИДЕЛИ ТАКОЙ ДОГОВОР (Т.К. ВЫ МОЖЕТЕ ИЗНАЧАЛЬНО ДУМАТЬ, ЧТО ОБРАТИЛИСЬ В ДРУГУЮ ФИРМУ),ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ УСЛУГ СРАЗУ! ЭТО РАЗВОД!
На данный момент машину мне так и не привезли, но судя по отзывам в интернете, машина будет в ужасном состоянии возвращена!!!
Банда мошэнников, в итоге я бросил у них свою старую машинку и купил б/у дешевле вышло. Меня интересует вопрос :Заявление в полицию кто-нибудь писал? Предлогаю сделать это коллективно.
порывались писать, но достаточно смелых не нашлось