Облака - настоящее открытие для меня, и как я ни старалась найти аналог, не вышло, либо дороже, либо функционал не тот. Первое, что понравилось - это полностью отдельное двухэтажное помещение без посторонних людей. Стильное и продуманное, а главное, функциональное пространство, созданное с вниманием к детям и их родителям. Зацепило то, что благодаря двухэтажному зонирование есть возможность взрослым посидеть какое то время отдельно и поговорить без дополнительного фона) Явные плюсы:
1. Приятная девушка администратор, которая способна помочь и советом и делом
2. Весь интерьер - рай для фотографа)
3. Более чем достаточное количество посуды для проведения праздника (детям брали отдельно одноразовую)
4. Чайник и куллер, небольшая кухня с микроволновкой
5. Чистое помещение
6. Качественные игрушки, интересные детям, а не создающие захламленность или массовку
7. Клиентоориентированность во всем, вот правда)
8. Нам повезло с милым аниматором из Pow Patrol, очень крутой парень)
9. Уютный уголок за шторкой, где можно покормить грудничка.
10. Вполне оправданный ценник. Тот не частый случай, когда отчётливо понимаешь за что отданы деньги.
Помимо празднования дня рождения водили ребёнка на новогодний утренник, тоже все понравилось.
Из не критичных минусов: мы столкнулись с людьми во время сборов (пришли то ли новые гости, то ли декораторы). Было тесно на входе, хотя собирались и уходили вовремя. Но этого, пожалуй, нигде нельзя избежать)
Для проведения праздников однозначно лучшее место в горде, рекомендую!
Спасибо Вам за столь подробный отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства при сборах домой, декораторы приехали чуть раньше(((( между мероприятиями у нас всегда часовой перерыв на уборку и проветривания!) буду рады видеть Вас снова:)