И так...2 марта проголодавшись, решили испробовать бургер, выбор пал на bbq бургер....взяли 2, менеджер рассчитал и сказала ждать 17 МИНУТ.....17 МИНУТ КАРЛ НА 2 БУРГЕРА!!!!! Окей, думаю ладно, если он хоть чуточку хорош, то ожидания оправдаются! Прождали пол часа, на вид неплохо, поднимаю булку, соуса ноль...ни с одной ни с другой стороны! Во 2 бургере буквально капля соуса! После внутренних, визуальных разочарований последовало полное фиаско.... Котлета внутри оказалась СЫРАЯ! До конца есть не стал, совсем уж плох оказался бургер!!!! Итог: почти тысяча рублей были выкинуты в невкусную и оооочень долгую еду, к тому же не прожаренную!!!!! 2 шанса данному заведению я не дам, а вам не советую даже пробовать!

P's. Менеджер испортил первое впечатление, начал обслуживать кассир, менеджер вылезла оттолкнув парня... Может ей показалось, что он не справляется, но данным жестом она показала свою некомпитентность! Если ей так нравится, Пусть за кассой и стоит весь день!

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что от посещения осталось такое впечатление. По поводу котлеты - по умолчанию в бургерах прожарке котлет медиум, но мы можем сделать любую другую прожарку. Вам обязательно нужно было обратиться к менеджеру - мы ценим наших гостей и всегда готовы к диалогу.

• мы вначале обратились по поводу соуса, долго выслушивали от менеджера и повара о том, что соус есть но онподсыром, после чего нехотя и со психом он добавил нам соуса!!!! после такого уже было не охото обращаться к ним насчет котлеты!!!