Убер уже не тот, раньше была нормальная компания, которой часто пользовался. Но после некоторых неприятных моментов, например, снятие денег за отмененную поездку(было несколько раз), хоть потом деньги и возвращают, но осадочек остается.

Последнее меня добило, ехал домой с работы, пришло смс что у вас долг в такси. Долг в такси КАРЛ!!! Доехали до места, водитель говорит у вас долг и закрывает все двери в автомобиле и не выпускает, долг составил 59р. Никакие споры не помогли, отдал эти несчастные 59р, только после этого он меня выпустил. Советую вам более тщательно выбирать водителей. После такого отношение к компании резко меняется, надеюсь, вы будите прежними и не будите так завышать тарифы для пассажиров.

7 комментариев

• Ужас

• Мне кажется или тут уголовным делом попахивает ?

• вряд ли, ничего же не докажешь

• Я бы в полицию позвонила ,когда ещё в машине сидела .Если бы водитель меня не выпускал

• пока наши господа полицейские приедут, час пройдёт 😕

• А ну да ,это точно !Это же Россия ;р

• а потом за ложный вызов ещё и штраф бы выписали 😄