После того как "Органик кофе" раздразнил нас с молодым человеком эклером (см. мой предыдущий отзыв), мы отправились за добавкой в проверенное место, то есть сюда! Прекрасные и всегда свежие пирожные всего по 45 рублей - в два раза дешевле, чем в кофейне. К тому же нам повезло попасть на дегустацию - чем не счастье?! Угостились, закупились, прогулялись по "Амстердаму".
Я давно хотела признаться в любви продавщице (извините, не могу запомнить ваше имя), но вот и появился повод. Она аппетитно рассказывала обо всем, на что мы заглядывались, и мы едва удержались, чтобы не спустить на сладости всю стипендию.
Не ставлю 5 только потому, что ассортимент неоригинальный, ничем новеньким тут себя не удивишь.
Благодарим за теплые слова и о наших продавцах, и о нашей продукции! Приходите почаще, а дегустации у нас каждую субботу!
как можно есть эти эклеры без вреда для здоровья? Кулинария низкого качества. понятно что вкусы разные, но удивлена просто
От раза в месяц точно ничего не будет. Ни жирка на фигуре, ни тем более вреда здоровью.
Все верно!И у нас есть легкая серия, в эту субботу пройдет дегустация фитнес -торта с клубникой! Всего 165кк! Приходите и попробуйте - можно радовать себя почще раза в месяц.