Настоящая удача, мало того, что решила написать отзыв спустя много времени,

так еще и первая!

Фламп сильно поменялся, еле сориентировалась что и как здесь, но отзыв не о Флампе:)

Выбрала Простор по отзывам и близости:) Двери-купе в гардеробный шкаф висят давно невыполненным планом.

Менеджер приятный молодой человек (спасибо отдельное за кофе),...

Настоящая удача, мало того, что решила написать отзыв спустя много времени,

так еще и первая!

Менеджер приятный молодой человек (спасибо отдельное за кофе), обсудили какие лучше материалы, есть маленькая выставка дверей, конечно красивые только 2 модели (на мой взгляд). Все материалы посмотрела, выбрали все, договор заключили 22 марта.

На этих выходных уже стала обладателем дверей! Заплатила за подъем, об этом не предупреждали, конечно (это минус), но в договоре есть пункт (здесь я не все прочла в офисе). Читайте договор!!

Итог - хорошая работа, мы довольны в семье. Спасибо!

Вечером будут фото.

• Доброго дня, Анна!

Спасибо за уделенное время на отзыв, нам очень приятно, что Вы смогли решить с помощью нас свою "зависшую" задачу.

Да, выставка дверей не большая (офис тоже как Вы заметили, не большой), но она прекрасно иллюстрирует различие в системах. Мы говорили с Вами об этом)

Вам спасибо за объективность в оценке, действительно не озвучили пункт о подъеме, здесь полностью признаем. Исправим!

Хотим пожелать весеннего настроения и всегда такой же улыбки! Будем рады Вам всегда)

• Спасибо:)