Ребята обходите стороной эту контору! Звоню по конкретному объявлению, мне говорят, что это не собственник, а агенство , но комиссия включена в стоймость! Сразу спрашивают, а Вам интересны другие варианты? У нас для Вас более 16 замечательных предложений! Предлагают приехать в-офис! ОК приехал, громко играет музыка, что говорит менеджер не понятно! Говорят щас Вы оплачиваете 3000 за наши услуги, и эта сумма впишется за первый месяц аренды! Заполняете Типо анкету о предоставлении услуг, и вам говорят в течении 30 мин Ваша информация обработается и на Ваш тел будут приходить Смс с фото и данными квартир! И о! Чудо через пол часа не одной Смс, и мало того когда звонишь им в офис, менеджеры предлагают не существующие адреса и клиентов, и мало того бросают трубку Типо вас не слышно, по приезду в офис о возврате денег нет и речи, ссылаются на то , что ну мы же вам предлагаем варианты!!!! Вообщем итог: кв нет, денег нет, нервы шалят!! Это развод!
Поддерживаю. Все так и было. Только мы смогли остановить маховик ДО того, как отдали 3000 руб. - сработал инстинкт и огромное количество используемых менеджерами манипуляционных техник насторожило. Однозначно развод.
Скажите у вас тоже списали деньги на яндекс кошелёк. У этой фирмы интересно есть реальные реквизиты банка